В лесной тиши...

Здесь, в тиши лесной, прохладной
Вновь напомнил мне ручей
Говорливой речью складной
Прелесть прожитых мной дней.

Любовался я природой,
Восхищался красотой,
Реки все осилил бродом
И гонялся за мечтой.

И мечта моя святая
Согревала день и ночь,
Птицы, к югу улетая,
Были взять с собой не прочь.

Краснодар мой, край родимый,
Боль из детства моего.
Мне вдали, судьбой гонимым,
Жить с мечтой лишь суждено.


Рецензии