Время жизни

Несправедливый в жизни этой
Неравномерный бег часов.
Как хлопья снега ветром вздеты,
Ты не найдёшь для них оков.

То замедляя ровный шаг,
На зло минута длится вечно.
И даже самый лучший маг
Не поторопит их сердечко.

Но иногда летят, как птица,
Порвав все нити и замки.
Как в сказке, в миг один промчится
И день, и год, и жизнь. Они

Бывают часто так прекрасны
И нам так дороги они.
Как сладкий сон, а сны прекрасны,
Так думаем про время мы!


Рецензии