Этажи

Любовь растаяла с приходом лета
И растеклась в каналы лжи
От этого ли горечь смеха
Напоминает мне про наши этажи?

Во лжи есть правда,верю я
Как есть "добро" в нас с вами.
А правда лжи,не "жи" и "ши"
Ее не каждый знает!

Мы все любовь, но мы не в ней
Просто печальный вывод
Чтоб жизнь прожить и стать умней
Не будь как злобный Ирод!


Рецензии