Время

Есть время,что бы камни собирать.
И камни разбрасать даётся время.
Есть время жить,и время умирать.
А так же что бы сбросить своё бремя!
Есть время,что бы сердце сжать в кулак.
Поглубже душу спрятать под рубаху!
Что бы пройти сквозь ужасы и мрак.
А после жить свободно и с размахом!
Есть время замолить свои грехи.
И,проявив недюжую отвагу,
Кусочек сердца превратить в стихи,
И положить на белую бумагу...


Рецензии