Лавочка

Мне не с кем плакать, не с кем вспоминать,
Лишь лавочка пустая на бульваре
Мне помогает осень переждать
Под стук и громыхание трамваев.

Листву стирают Чистые пруды,
Свидетели несбывшихся желаний,
И лавочка моя на шум воды
Поскрипывает в такт воспоминаний.
 
Я представляю раннюю сирень
В руках перелюбивших меня женщин,
Но сумерки сгущаются, и тень
От нас двоих становится все меньше.


Рецензии