Куда они улетают?

=========================================     Улетают птицы...
=========================================     Как стихи лунной ночью.
=========================================     Осень на сердце.
=========================================     http://www.stihi.ru/2016/09/21/2709
 ========================================     Татьяника "Осень на сердце"

-----------------------
Стихи как птицы
------------------------------
***

улетают стихи
как птицы ранним утром
сердце за ними

***
Сысойлов Николай,   
04.10.2016

Коллаж мой – на основе фото из интернета


Рецензии
Птицами стихи
Воспаряют к свету звёзд
В мыслях осенних.
))
Счастья!

Николай Шу   09.11.2016 23:23     Заявить о нарушении
спасибо, Николай! отлично получилось!

Сысойлов Николай   11.11.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.