Санаторий Парус Анапа

1
Над песчаными дюнами золотится рассвет.
Я гитарными струнами трону душу твою.
Лучше места, чем "Парус" для отдыха нет.
И поэтому я эту песню пою.
Над столетнею ивой склонился рассвет,
Все секреты и тайны доверены ей.
За разлукою - встречи, за волною - волна.
Будет часто мне снится свет приморских огней.

Припев:
"Парус" собирает нас всех каждый год
"Парус" за собой и к себе нас зовёт.
"Парус" - это солнце, Анапа и пляж.
"Парус" - наш санаторий и друг добрый наш.

2
Здесь приветливо двери открыты для всех.
Дарят всем здесь сердец золотых красоту.
Здесь - здоровье и радость, улыбки и смех,
Можно здесь повстречать и судьбу и мечту.
Доброта и забота, любовь и уют,
Запах роз, плеск фонтанов и стать корпусов, -
Всё запомню и в памяти всё сберегу
И как только смогу, я вернусь к нему вновь.

25-26.09.2011
Наталья Бондарева


Рецензии