Лишь в дни суровых испытаний...

Лишь в дни суровых испытаний
Так чётко видно - кто есть кто!
Ведёт нас Дух сквозь тьму страданий
И нас не бросит ни за что!

А мы идём за Духом смело,
Нас Вера в ГОСПОДА ведёт!
В Походе нашем то и дело,
Конечно, кто-то отстаёт!

Но в тех, в ком Пламя Чистой Веры,
В тех крылья Духа проросли:
Они являются примером
Для тех, кто к Вере не дошли!

Кому-то надо быть Ведущим,
Чтоб освещать наш Путь во тьме!
Кому-то надо быть Дающим,
Не пряча Свет в самом себе!

И так во все века бывало
Что тех, кто вёл, всегда ругали,
Таких Спасителей не мало:
Их жгли, кололи, распинали!

Но в Наше Время всё иначе,
Нас САМ ОТЕЦ-ТВОРЕЦ ведёт!
Нам повезло! Нас ждёт удача!
ГОСПОДЬ всех Преданных спасёт!!!


                07 октября 2016 года.

фото из инета:


Рецензии