Прощай

Прощай моя любимая,у нас не будет встреч

Историю красивую мы не смогли сберечь.

Да,не был я романтиком и не дарил цветы

Бывало часто пьяным был и рушил все мечты.

Я думал, что мы - айсберги и не пойдем ко дну

Я думал, мы - кораблики и обойдем волну.

Наш берег, что из золота , увы песчаным стал

И все воспоминания с собой к ветрам забрал...


Рецензии