Дыши

Я знаю, почему ты прячешь свои глаза.
Они слишком многое выдают...
Они готовы сразу обо всем сказать, но ты...
Уже испытал те моменты, когда предают.

Я знаю, почему ты опять опускаешь взгляд.
Ты больше не хочешь беспомощно утонуть,
И вдруг осознать, что её не вернуть назад.
Она затерялась в прошлом. Забудь.

Я знаю, почему ты помнишь еще тот миг,
Когда увидел в толпе этот нежный взгляд.
То чувство, способное загнать в тупик...
Ты не особо был ему и рад,

Но не спросило оно, можно ли войти,
А ты совсем немного поспешил...
За все ее прости и отпусти.
Пусть ангел бережет тебя. Дыши.
Елена Борисенко (Elammi), 2016


Рецензии