Смысл жизни

За окном весна на улице дождь,
Прошлое ушло его не вернешь,
Знай, что только будущее впереди,
Ты об этом знаешь тогда встань и иди,
Иди сквозь стужу ветры и мороз,
Пойми жизнь не игра здесь все всерьез
Разлуки расставания, снова встречи,
А на столе горят две свечи,
И ты все также одинок,
В этот осенний  вечер,
Открой глаза и посмотри вокруг,
И скоро ты поймешь,
Кто враг, ну а кто друг,
Ведь  жизнь благоволит лишь тем кто  умеет ждать,
Поверь,
У каждого из нас,
Настанет в жизни звездный час


Рецензии