Голубиные крылья

Люблю просторы, сердце щимет,
Когда смотрю в степную даль.
Как голубь нежно крылья вскинет,
Так полетела б в небо. Жаль,
Что не летаю я, как птица,
Всё отдала б за миг один.
И будет сердце громко биться
При виде красочных равнин.
Смотрю на небо голубое,
И кажется, что я одна,
На пике счастья и покоя
И радостью душа полна.


Рецензии