поэт

ночью заглянул в бокал-темно...
утром посмотрел на кал-дерьмо!
днем залез в карман-тоска,
я построил жизнь из песка?
неужели это я?
неужели смысл тая,
сам себе теперь я враг?
-ты проспал всю жизнь,дурак!
так пропил и смысла нет?
а пропел себе- поэт....


Рецензии