Завтра я приеду, мама!

***
Завтра я приеду к тебе мама,
Обниму за худенькие плечи,
Ты увидеть так меня мечтала,
Вместе проведем прекрасный вечер.

Завтра, я укрою тебя, мама,
Дорогим, персидским одеялом,
Чтоб тебе теплее в жизни стало,
Ведь тепла тебе так не хватало.

Посидим, попьем чаек с малиной,
На окне наличники поправлю,
Как была дорога к тебе длинной,
Блудный сын опять вернётся в маме.

Завтра…  Я приеду к тебе мама….
Чтоб укрыть персидским одеялом…
«Поздно… Одеяла мне не надо,
Мать земля мне одеялом стала»…


Рецензии
Да, нам всегда некогда, не хватает времени, и маме только всегда обещаем приехать, помочь, повидать. Но бывает, что уже и поздно...
Трогательное стихотворение, с жалостью, нежностью.
Успехов вам!

Любовь Строгова   06.04.2017 23:28     Заявить о нарушении