капслок

мурлычешь вкрадчиво,
стелешь мягко,
внутри же - орешь капслоком,
пытаясь верить
тому, что скажешь.
но как это адски сложно!

не хочешь слушать,
не знать, не верить
его сумбурным рассказам.
но жмуришь глазки,
под солнцем мягким
на лавочке в парке плавясь.

так странно просто
и славно пусто,
вдруг ловишь момент свободы.
и дальше - легче.
прости, мне пофиг.
теперь мне и правда пофиг.

осень 2016


Рецензии