Как много человеку мало

Как много человеку мало,
Мало всего и мало всегда.
Гордыня всего помешала,
Эта вся наша беда.

Как много человеку мало,
Мало любви и мало тепла,
Что с нами скажите мне стало,
Куда же покорность стекла?..

Нам бы веры в себя, хоть бы малость,
И немного бы нам доброты,
И вкусить нашей жизни ту сладость,
Что дается от всей простоты...


Рецензии