***

Что жизнь придумала сегодня,
Что уготовила судьба?
Держи же ты её поводья,
И управляй, - она твоя!

Пусть будет лучший выбран путь.
Опасным ветрам скажем нет!
Спустя года ты жизни суть
Поймёшь в прекрасном мире лет.


Рецензии