Следи за тем, что людям говоришь

Оружье, очень мощное, в твои
Бог руки положил, дав дар поэта...
Ты дар по жизни бережно неси,
Знай, что кому то он источник Света.

А если ты НЕ ВЕДАЯ творишь,
То Души очень сильно можешь ранить.
Следи за тем, что людям говоришь,
О Даре о своем храни ты память.

Иным не важно, что прочтут они,
Иные даже могут не заметить,
Что стал ты -вдохновителем войны,
На место Бога став в гордыне метить.

Ты лишь один из многих сотен здесь,
Что могут слышать голоса Вселенной.
Из под пера родиться может- Песнь,
А может...Ужас, для Души нетленной.

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих! И Вам успехов в творчестве и процветания! С уважением...

Владимир Черноков   17.07.2017 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! С теплом, Марина

Марина Пашпекина   19.07.2017 15:18   Заявить о нарушении