В субботу...

                Из письма одного М...

В субботу я женюсь не на тебе,
В субботу я закончу хулиганить,
В субботу, поклоняемый судьбе,
Я зарекусь чужое сердце ранить...

Чужое не поддавшееся сердце,
Чужие не целованные губы,
Чужая не открывшаяся дверца,
Чужой вальс не исполнившие тубы...

В субботу буду нарочито замкнут,
В субботу проиграю я в борьбе,
В субботу буду сам собой обманут,
В субботу я женюсь не на тебе...


Рецензии
К Р А С А В И Ц А!!!А произведение от мужского лица в твоём исполнении звучит ооочень сексуально!

Благодарная Влада   02.11.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.