Я стала забывать твой образ

Я стала забывать твой образ,
Сквозь череду летящих дней.
Блеск твоих глаз и тихий голос,
В холодном шопоте ветвей.
Не жду я больше нашей встречи,
Среди осенней пустоты.
Огонь страстей, увы не вечен,
Разведены давно мосты...


Рецензии