Ресторанный музыкант. Сыну Сергею Сафронову

Каждый вечер идешь не спеша в ресторан,
Наслаждаясь любимой работой,
Пусть сегодня ты сыт и немножечко пьян,
Голос твой зазвучит позолотой.
Ты поешь,музыкант и для всех ты открыт,
В миг сердца раскрывая и души,
Если публика"жжет" или плачет навзрыд -
Значит всем ты им очень нужен!
           Припев:Ты спой нам,музыкант еще на бис!
                Про смех и про друзей,и про погоду,
                И про любовь,в которой я "завис",
                Про море,про девчонок и природу!
                Ты только, музыкант,не замолкай!
                Твой тембр голоса прозрачный и лучистый,
                Сегодня в ресторане звездный рай,
                Ведь здесь поют любимые артисты!

Льется музыка,гости танцуют поют,
Пьют шампанские вина и бренди,
Эта чудная ночь - ресторанный приют,
Ты на сцене,как лондонский денди!
Пусть твой голос устал и связки сидят,
С хрипотцой - это даже прикольно.
Но тебе завсегдатаи верность хранят -
И звучит снова песня привольно!


Рецензии
Замечательная песня!!! Замечательный сынище!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2016 21:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С любовью..Я.

Селена 8   15.10.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.