Орхидея

Пьяненько сижу я в чьём-то туалете, тужусь пучеглазо в скорбной тесноте.
Вместо бумажонки, взял с окна цветочек, чтоб и в сральне было место красоте.
Лоб нагнув пониже к царской орхидее, тиская за стебель и кряхтя сквозь стон,
тихо признаюсь ей я в любви сердечной, просьбу излагаю в красочный бутон:
                "Здравствуй, прелести высота.
                Как прекрасен твой гордый вид!
                Рот мне стиснула немота.
                Ясно вижу, что я — из гнид.
                Стылой рожей к тебе прижмусь.
                Дай мне в губы лицо цветка.
                Я нектара с него напьюсь
                через горечный спазм глотка.
                Тонкой грации идеал!
                Знаю - хам я. Носитель бед.
                Нас земной ареал сковал.
                Лучше места для свадьбы нет.
                Просьбу выслушай, царь-цветок,
                прежде чем упадёшь ничком:
                ты, пожалуйста, между ног
                ляжь венериным башмачком.
                Мягким взмахом, в парад-алле,
                сбрось быстрей шоколадный плод.
                Стань невестой в сортирной мгле,
                где жених - мой задний проход.
                Пусть фекально вздохнёт эфир,
                принимая мой воз грехов.
                С ним войдёт парфюмерно в мир
                смрадный запах моих стихов".


Рецензии