Проблема

Она ложилась спать на край кровати -
В надежде, чтобы в ночь пришёл волчок
И откусил её бочки богаты,
И ненавистный, пухленький живот,
Но серенький никак не мог пробраться -
Мешал высокий, новенький забор
И двери, господа, а так же братцы -
В ночи закрыты были на запор...


Рецензии