Встреча в Париже

                ~***~

А вот и встреча!..
Горизонт, как оказалось — ждал в Париже!
Над нами мой раскрытый зонт.
Глаза в глаза — тебя я вижу.

Ну кто бы знал, где счастье ждёт!
Всего лишь надо было ехать  —
Туда, где может быть найдёт
От одиночества утеха!

Париж! Душе моей полёт
Он дарит... На холмах Монмартра
Мы повстречались. И ведёт
Меня мой гид своею картой.

В ней Елисейские поля
И башня Эйфеля — особы:
Нас привела на них Земля,
Планета круглая — как глобус!

Пусть одиночество уйдёт!
Вдвоём стоим под алым зонтом...
И длится радостный полёт:
Рука в руке над горизонтом!..




Иллюстрация: Kal Gajoum
http://forumimage.ru/uploads/20151106/144684633168152819.jpg


Рецензии