Зной прошёл

Зной прошёл. Дожди пророчат стужу
И хрустит на лужах первый лёд.
Я тоску гитарою нарушу,
Три струны пуская в переплёт!

Мы уйдём...Быть может так и надо,
Но душа покой не обретёт,
Если осень кружевами листопада
Золотой наряд себе плетёт...


Рецензии