Селфи

Побежали осенние слёзы,
Как ты матушка- жизнь непроста...
Селфани-ка себя у берёзы,
Селфани-ка себя у куста.

Селфани, и пройдёт всё на свете!
Фоткай котиков, рыбок, зайчат-
Положу гордо фото в соц. сети-
Жду, как комментов мне настрочат!

Наслаждаясь собою в экстазе,
И особо не клича беды,
Селфи сделай-ка на унитазе,
Или с вилкой на фоне еды.

Столько мест, столько шири бескрайней!
Комбайнёр (и ему невтерпёж)
Селфи сделает сидя в комбайне,
Золотую пахая рожь.

Лучше селфи- скажу тебе грубо,
(Не кисли мне и лоб свой не морщь!)
Не у той, что накачаны губы,
А у той, чей наваристей борщ.

Как прекрасна себяшная искра!
Не могу лишь понять одного-
Что ты медлишь? Сними меня быстро!
И я выложу тут же его!

07.10.2016


Рецензии