Простые истины

 А на самом деле счастье -
 Поhuizм и безучастье
 ***
 "Что наша жизнь? Игра!"
 И больше – ни *ера.
 ***
 Таскать каштаны из огня
 Кому б то ни было - huiня!!
 ***
 Каждый крутой, и амбал, и атлет
 Тоже получит на hui билет ...
 ***
 Мудреца большого слово:
 "Все излишнее - *уёво".
 ***
 Жизнь дается только раз,
 Даже если педагог,
 Подводя ее итог,
 Будто выiebан зараз ...
 ***
 Изречение скажу я,
 Пусть оно не новое:
 Наша жизнь идет от huia,
 Вся она - huiovaya
 ***


Рецензии