Моя любовь - твоя заслуга

Давай сегодня поболтаем,
О самых главных пустяках
О чем в тиши ночной мечтаем,
И в чьих нуждаемся словах.

Давай сегодня нараспашку
Откроем окна, двери в дом,
И разольём кефир по чашкам,
Усевшись дружно за столом.

Давай сегодня будем дома,
Зарывшись в старый теплый плед,
И фотоснимки будем снова
Смотреть из прошлых, давних лет.

Давай сегодня позабудем
О зле, о тех, кто нам не мил.
И пусть вчерашний день был труден,
Я за тебя его любил.

Давай сегодня будет праздник,
Давай мы близких позовем.
И всех спасая от боязни,
Мы свечи все зажжем огнем.

Давай сегодня будем вместе,
Как много много лет назад…
Как в той далекой нашей песне,
Что пели вместе невпопад.

Давай сегодня друг для друга
Весь мир вверх дном перевернем…
Моя любовь – твоя заслуга,
Моя – что мы с тобой вдвоем.

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии