Идя пустынею земной...

Матфея 24:3-42

Идя пустынею земной –
Открою я Источник неземной!
Среди войны, горя и бед
Лишь в Библии найду ответ!

О сколько зла вокруг, разрухи
Людские натворили руки!
Мы делим, завоёвываем и рушим
То, что с трудом далось отцам!

Войною идёт брат на брата,
Забыв, что клятва ихня свята!
Дети родителей не почитают,
На старость лет из дома выгоняют!

Повсюду глад и мор, землетрясенья…
Одумайся же, наше поколенье!!!
Друг друга предаёшь и ненавидишь,
В сердце обиды носишь и клянёшь…

Для Бога ты закрыл дверь в сердце
И нет любви в нём к брату и сестре!
Пришли лжепророки и ветроученья
О, как жаждет Церковь пробужденья!

Христос говорил – придёт это время:
Во многих сердцах охладеет любовь!
И вот, мы живём в это трудное время,
Листая страницы, читаю я вновь…

Но те, кто любит Господа, проходят
Долины все и горы, и холмы…
В пустыне, те, источники находят!
Христос – Источник жизни, доброты!

Пусть тяжело тебе пустынею идти,
Но знай, с тобою Бог, в твоём пути!
Он за Руку Свою тебя ведёт,
Когда устанешь – на Руках несёт!

Хоть на песке видны следы только одни,
Но знай, это следы Его Святой Ноги!
Он нёс тебя, когда идти ты сам не мог…
И это Он в любой беде тебе помог!

Не сам ты шёл – Он рядом был!
И нежно в сердце говорил…
Подсказывал, как сделать шаг,
Чтобы не ранил тебя враг!

Идя пустынею земной,
Откроешь ты Источник не земной!
Среди войны, горя и бед
Лишь в Библии найдёшь ответ!
Аминь. 07.10.2016.


    


Рецензии
Идя пустынею земной,
Откроешь ты Источник не земной!
Среди войны, горя и бед
Лишь в Библии найдёшь ответ!
ДА и АМИНЬ!!! Только БОГ - наша Сила и Помощь в пути!!! Благословений!!! с христианскими пожеланиями и лбобовью

Светлана Кужильная   07.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Оксана Кужильная   08.10.2016 10:34   Заявить о нарушении
Слава Богу!!!

Светлана Кужильная   08.10.2016 15:24   Заявить о нарушении