Мы все зачем- то в эту жизнь приходим

 

Мы все зачем-то в эту жизнь приходим,
Ведь так хотели отец и мать.
И к нам от предков  карма переходит,
Сумев характер и привычки передать.
        Наши родители нам счастья все желали,
        В душе молились, чтоб полегче нам жилось.
        Но души нашей  жизнью управляли,
        Мы жили хуже, чем родителям пришлось.
Но хоть короткой в целом жизнь у нас бывает,
Но каждый задаёт себе вопрос.
Один в богатстве  в роскоши процветает,
Другой же в чёрном теле тянет воз.
         И где причина? Ведь идет это от века.
         Как сделать так, чтоб в радость жизнь была.
         Ответ же в карме, в карме человека,
         То есть в душе, что свыше нам дана.
Все  дети вроде бы рождаются для счастья.
Но за грехи ломается судьба.
Кто не грешит, душа приносит счастье,
И за нее в веках идёт борьба.
         Наша душа, иль карма, биополе, -
         Есть энергетика, что род наш собирал.
         И если наши предки не грешили,
         То и душа несёт большой потенциал.
С такой душой всё человеку удается:
Работа в радость, и женитьба, и друзья.
И если что делить ему придется,
Сначала людям - а  потом уж для себя.
          И я прошу, дай, Боже, разум людям,
          Познать природу жизни, бытия.
          И делать только добрые поступки.
          Смывая грех за предков и себя.
Так  шаг за шагом душу очищая,
Мы облегченье жизни придаем.
Благословение свыше получая,
Таким путем мы счастье в жизнь несем.      


Рецензии