Расстояние

Быть может, ты мне предназначен судьбою,
Или суждено мне расстаться с тобой,
Но я хочу верить, что жизни дорогу
Пройдем мы бок о бок, стремясь за мечтой.
Что нас не разлучат невзгоды, разлуки,
Что буду я верить в тебя до конца.
И, годы спустя, расскажу нашим внукам
Как мы расстоянье ругали в сердцах,
Как верили мы, иногда сомневаясь
В друг друге, и ждали: "осталось чуть-чуть",
Как время текло,будто бы издеваясь,
Как труден бывает выбранный путь.


Рецензии