Подари мне крылья

Подари мне крылья - я надеюсь.
На лопатках лишь обрывки кожи.
Обними и, может, я согреюсь.
Хоть и разные, но иногда похожи.

Прошепчи на ухо: "я с тобой, малышка"
Я пойму что ты уже не шутишь.
Про такое лишь читала в книжках,
Ты меня так многому научишь.

Приезжай, ночами очень скверно
Засыпать под завыванье ветра.
Я дождусь, я буду верной.
Между нами сотни километров.

Зажигай в душе обрывки песен,
Будь со мною мысленно, душою,
Этот мир с тобою интересен,
Если ты останешься со мною.


Рецензии