***

твой дом когда-то мне стал родным.
в нем было тепло и спокойно душе,
что случилось,родная?
он стал другим.
я уже для тебя
ничто - мишень.
мне не с кем теперь засыпать, как жаль!
делить январские,зимние,
холодные вечера.
а вскоре наступит морозный февраль,
и я услышу: «тебе пора».
и я останусь с тоской-подружкой!
она станет мне лучшим и верным другом.
а я так любил,родная,твои веснушки
и нашу дурацкую, глупую ругань.
ты знаешь,
я мог на тебя смотреть
и день, и ночь без подсчета дней!
но что же делать,прошу,ответь,
чтоб любить кого-то еще сильней?
не знаю, что будет без рук твоих,
без смеха, улыбки и света глаз.
но знаешь,родная,я стал другим,
не знающим жизнь,
и без веры
в нас.

 


Рецензии