Прогресс пластмассовыми венами

Прогресс пластмассовыми венами
Опутал жизни глубину.
Мы привыкаем жить заменами,
Любить по оптоволокну.

На аватар - чужую голову,
А в статус чью-то мысль взаймы.
Уже не платиной, а оловом
Отлить себя готовы мы.

На виртуальной дружбе корочка,
Из легковесных эс-эм-эс,
И лента движется оборочкой
Цитат, пейзажей и "чудес".

Мы плачем "смайлами" грустящими,
И шлем рисованный букет.
А время наше настоящее
Стекает просто ... в интернет.


Рецензии
Эти мысли - в яблочко! Молодец!
Голую правду поведали.

Дарья Субботина   07.10.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотя и сама не представляю уже себе жизни без интернета, но все же такие мысли возникают...
С теплом,

Елена Куличенко   07.10.2016 20:43   Заявить о нарушении