Наши сказки

 Семь сот жен у царя Соломона,
 Всех подряд перегрёб  без кондома,
 Плюс три ста наложнИц,
 Стал совсем без яитс,
 Но на теток дивился влюбленно!!
 ***
 Iebu - могу -
 Бабу Ягу!!
 ***
 На Шапочку наехал Серый Волк:
 «Боишься, Красная?!» - зубами щелк да щелк!
 «А hули, глупый волк, тебя бояться?
 Нет пирожков, зато хочу ***ться!!»
 *** 


Рецензии