Сонячний зайчик

З віконця наввроти
стрибнув сонячний зайчик
в мою кімнату
і став гратися.
Весь сонячний тиждень я ловив його
і не міг зловити,
не вдалося помацати.
Зарядили дощі...
Засумував, сумую за зайчикові
і ось воно, сонце,
а зайчика немає і немає.
Глянув на сусіднє вікно,
а він вже там грає.
Сумно стало.
Важко зітхнув і подумав:
і ти, сусіде, засумуєш самотньо.



Солнечный зайчик

Анатолий Харин

Из окошка напротив
прыгнул солнечный зайчик
в комнату мою
и стал резвиться.
Всю солнечную неделю я ловил его
и не мог поймать,
не удалось потрогать.
Зарядили дожди...
Загрустил, скучаю по зайчику
и вот оно солнце,
а зайчика нет и нет.
Глянул на соседнее окно,
а он уже там играет.
Грустно стало.
Тяжело вздохнул и подумал:
и ты сосед загрустишь одиноко.


Рецензии
Свой юмор!
"Светлая" энергетика!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.10.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виталий на добром слове, благодарю Вас сердечно, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   14.10.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.