НГ

Кто стучится в дверь ко мне
 В мыле, саже и го..е?
 Это ж..а-Дед-Мороз,
 Самогону мне привез
 Да Снегурку в коматозе,
 Воткнуты две черных розы,
 Ей в лохматую шохну
 Будет праздник - ну и ну!
 С Дед-Морозом мы напьемся,
 На все стены проблюемся,
 А Снегурку расчленим
 И зажарим, и съедим!
 Кто не даст мне первый приз,
 Упадет башкою вниз
 С высоты звезды Кремля -
 Всем вам праздник, суки, #ля!


Рецензии