Природа-Мать!

Есть наслаждение в победе,
Есть наслаждение в дикости лесов,
Есть наслаждение в суровости волн на бреге.
Как ты прекрасна Мать-Природа,что не хватает слов!
Весны приход,со звонкой,радостной капелью,
И первых прилетевших жаворонков пенье,
Пчёл жужжанье,от одуванчиков жёлтые поля!
И сока берёзового вкусное леченье!
А лето,роскошная пора,красуясь в травяном наряде,
Осыпана рубинами и золотом цветов,
Её красота и нежность располагает нас к усладе.
И от природы исходит,возвышенное чувство,как Любовь!
Следом,Золотая но унылая осень приходит,
Мать-Природа обретает в красках,другие тона.
Дождь мелкий,туман,слякоть и грязь верховодят,
И вот,к нам приближаясь с морозцем,Наступает зима!
Всё так интересно в таинстве её и чудно!
На окнах узоры,нарисованы волшебной кистью,кисеёй!
Небесный звёздами,неподражаемо,утканный ковёр,Морозно!
И словно пух лебяжий,кружат снежинки над землёй!


Рецензии
Как хорошо о природе поведал, Анатолий, СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 99   11.10.2016 14:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо Елена,что заходите ко мне.Очень рад Вам!
С теплом!

Анатолий Панин   11.10.2016 19:33   Заявить о нарушении