Впечатления о Непале

Радушно встретила столица
С чудным названьем-Катманду.
Непал!Ты долго будешь снится,
Я вдохновенье здесь найду.

Я от красот всплакнула даже,
В палитре краски оживут...
И будут новые пейзажи,
И строки в памяти всплывут.

Встречали мы закат пурпурный-
/За сим с утра поднялись все/...
И величаво-Анапурна
Предстала мне во всей красе.

Мы в в восхищеньи от полета
Над горным озером Фева.
На землю не хотелось что-то-
От счастья кружит голова.

Просила я Манакаману
Всем людям счастья на Земле...
Скажу/лукавить я не стану/-
Непал закрался в душу мне!

Я долго-долго помнить буду
Все,что открыла мне страна:
И Похару,и храмы Будды...
Непал,в тебя я влюблена!

Грустит мой верный саквояж-
По сей стране будем скучать..
Маршрут понравился мне наш-
Вернемся мы сюда опять.

Мне симпатична группа наша:
Помочь мне каждый был готов.
Поклон-"Никалявна",Наташа.
Бишь-Сухарева,с "Трёх китов"!


Рецензии
Наташа, спасибо за стихи. Мы были pядом, но так сказать красиво не могли!!!

Ольга Ольга 16   26.10.2016 21:44     Заявить о нарушении