Я хочу быть с тобой настоящей

Я хочу быть с тобой настоящей,
Я хочу быть с тобою слабой,
Чтоб огонь, в сердце горящий,
Снова чувствовать,а не усталость.

Я хочу (да, наивно) как в сказке:
Чтобы в месте и в горе, и в радости,
Чтоб до старости нежность и ласка,
Чтоб быть силой друг другу,не слабостью.

Понимать хочу и понимания,
Чтоб всю жизнь с тобой душа в душу.
Может, ты обратишь внимание,
Пока я все совсем не разрушила.


Рецензии