Откуда ты?

Откуда ты? Не спрошу всех известных богов,
Давай будем просто нежными атеистами.
Не думать о прошлом, не вспоминать будущее,
И будем просто собой, а не артистами.

Друг друга поняв - пусть не до конца,
С каждой встречей светясь всё ярче и ярче,
От ласковых взглядов медленно тая,
Ощущаем, что в сердце становится жарче.

От простого присутствия скачет пульс
И душа беснуется пленницей в телах.
Не выплеснем всю нежность от переизбытка.
Весь мир с ног на голову при таких делах.

В колючих поцелуях сгорая до тла,
Стремимся всё глубже и дальше в сердцевину
И, наплевав на все обеты, хоть и не себе,
Находим целое в друг друге наполовину.

Отзывы тают в тайных глазницах, в зрачках.
Если бы взгляд убивал от неизбежности -
Мы бы оба погибли в мгновение ока.
Никакого льда, +35 по шкале нежности.

Помнишь, как первый раз встретив взгляд,
Так захотелось навечно остаться?
Слепок в сердце, не из глины - песка
И замки построены, чтоб не сломаться.

Так хорошо, так спокойно, словно в нигде,
Словно в само бытие мы оба попали.
Тайны сознания, пыль, пустота для двоих -
Всё ерунда, если вместе вдохнув мы пропали.

Живя друг другом, невзначай находить
Что - то волшебное и неопознанное,
Каждую секунду просто понимать,
Что друг для друга были созданы.


Рецензии