чашкой чая

Время для рук в карманах,
Пледов и одеял.
Буду смешным и пьяным -
Целую ночь не спал,

Звезды в тебе считая...
Так и не сосчитал.
Я начинаю таять,
Ты под конец- пуста.

Новый рассвет, качаясь,
Спал с твоего лица.
Может быть, чашкой чая
Можно согреть сердца.


Рецензии