Смельчак

                "- Люблю,когда муж рядом...
                Рядом, я сказала!!!!!"
                (Из анекдота)



Не боюсь я, друзья,
Ни ножа, ни копья,
Ни крутых кулаков,
Никаких дураков,
Ни воды, ни огня,
Ни ночИ, и ни дня,
Ни собак, ни гусей,
Ни Америки всей,
Ни живых мертвецов,
Ни кунг-фушных бойцов,
Ни в корриде быков,
Ни чудных облаков,
Ни инопланетян,
Ни убийц-обезьян,
Ни дремучей тайги,
Ни потери ноги,
Ни высот, ни глубин,
Никаких хунвэйбин,
Ни зараженных птиц,
Ни открытых границ,
Ни поломки ключа,
Ни по морде мяча,
Ни Его самогО,
Не боюсь ничего!

Потому что меня
Защищает броня!

Это ЖЕНА!
И пошло всё на ..!



              *Иллюстрация из открытых источников


Рецензии