Из парадоксов пакета с членом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАКЕТА С ЧЛЕНОМ..."
Магазин. Касса. Продавец спрашивает: — Вам пакет с ручками?
— Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!! =)

Мой ответ:
Какую ерунду читаешь в Интернете –
"Пакеты с ножками клиенту подавай"...
А если предложить ему с отверстием пакетик,
Пакет со членом он возьмёт и с надписью "Сношай!!!"


Рецензии