Булыжник, дерево, песчинка в море

Булыжник, дерево, песчинка в море-
все жизнь единая, все смысл и связь,
Не будь же гордецом и поневоле
Чужой вселенной не позволь упасть...

Кто мы, куда идем, где смысла ищем?
Зачем грустим, не видя мира красоты?
Удел у всех один и жизни смысла ищут
одни глупцы и мудрецы!


Рецензии