Пусть я криво пишу стихи

Пусть я криво пишу стихи,
Пусть яичница на плите подгорелая,
Пусть я правду говорю в ответ -
Но зато я порою смелая!

Пусть работа так себе,
Пусть учёба давно в процессе,
Пусть вечно денег в кармане нет -
Но зато я уже принцесса!

Пусть очки закрывают глаза,
Пусть ремонт уже годы длится,
Пусть друзей нихрена никого -
Но зато только я могу ТАК напиться!

Пусть не модные башмаки,
Пусть носки всё дырявей и меньше,
Пусть цветов только кактусов ряд -
Но зато я смешнее всех женщин!

Пусть я рыжая - так наглей,
Пусть с гитарой я только маюсь,
Пусть я песен не пишу -
Но зато лишь я ТАК улыбаюсь!

Пусть к пирожкам глух интерес,
Пусть я не умею шить,
Пусть я в блогах не пишу -
Но только я могу так жить!

Пусть по ночам я сплю одна,
Пусть улыбаюсь порой вальяжно,
Пусть говорят что я одиночка -
Но зато я порой отважна!

Пусть я люблю не тех людей,
Пусть говорят что я задротка,
Пусть я не гуляю при луне -
Ну, вот такая вот я идиотка!


Рецензии