Ты меня ждешь?

- Ты меня ждешь?
- Очень!
Когда ты придешь?
А в прочем...
Оставь это лучше в тайне,
Так будет радость бескрайняя.
- Я замерз без тебя.
- Я знаю,
Потерпи, мы дождемся рая,
Скоро объединим пути,
Не посмеешь потом уйти.
- Не по воле же я ушел...
- Знаю, милый, все хорошо,
Я люблю тебя, не скучай,
Завари себе крепкий чай,
Вспомни наши с тобою дни,
Атмосферу былую вдохни.
- Я вернусь и сюрприз устрою!
- Знаешь же, не люблю я их...
- Предложу тебе быть женой.
- Не торопи события, жених.
- Я обдумал и принял решение,
Не потерпит оно изменения,
Я сказал, значит, будет так,
- Я рассыпала свой табак...
Я жду, мылыш, возвращайся.
- Я вернусь мужиком...
Отключайся.


Рецензии