Есть такое слово НАДО

Есть такое слово "НАДО"!
и когда война пришла в страну,
"Надо" - стало честью для солдата,
честно убивавшего войну!

"Надо" - стало символом победы
Пусть тогда далёкой, но в тылу
Все её ковали - дети, деды,
Бабы, что с лопатами во рву!

Ну а после на руинах жизни,
"Надо" стало лозунгом для всех -
отнимавших мир от автомата,
чтоб страну настиг по всем фронтам успех!

И пройдя все крУги огненного ада,
победив своею волей смерть,
вся страна с улыбкой "Надо"
детям подарила звонкий смех!


Рецензии
В этом стихотворении позиция не обывателя, а патриота. Уважаю!

Светлана Чечулина   01.02.2017 21:09     Заявить о нарушении