Пробуждают

Тёплые краски
Пробуждают Весну:
Солнышко греет,
Птицы поют.

Повсюду игриво
Бегут ручейки,
Резвятся ребята
- Плывут корабли.

Солнышко греет,
Птицы поют,
Радостно всем:
- Встречаем весну!

      01.04.2006 г.

      


Рецензии