Это просто осень

Это просто осень, подводит итог
Давай у жизни спросим
Как сделать шаг навстречу
Тому, кто потерялся в себе
Быть может я твоя ошибка,
Но мне нужна твоя улыбка
Я пригласил бы тебя в кино,
Но не выходит нечего.
Посмотрел бы на меня,
Как я разбиваю вдребезги наши сердца.
Отпусти меня назад,
Я расставлю все вперед
Ровно на шаг.
Это просто осень, берет свое
Мы у жизни просим,
Верни нам любовь.
Это просто осень, забывая тебя
Твержу я на ветер
Ты береги там себя…


Рецензии